inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

коллаген и альтернатива гиалуроновой кислоте

Под скидку по промокоду BBSALE 6%
попадают всевозможные коллагены для лица (т.е. для кожи)– про них у меня здесь

И вот ещё есть такая вещь (тоже под промокод), кто не переносит гиалуронку внутрь, отекает от неё, прибавляет в весе, есть альтернатива от Life Extension - Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы.

Керамиды – это основной компонент внешней структуры кожи, они придают коже ёмкость и удерживают влагу, выполняют функцию защиты. С возрастом кожа теряет количество керамидов во внешнем слое, становится сухой и тонкой, виной может быть неправильное питание, лечение статинами, стрессы, экология и пр.
Доставить коже дополнительные керамиды можно при помощи липосом, наполненных родственными по структуре керамидами – фитокерамидами пшеницы.

Из-за того, что средство липосомальное пересылать его можно когда уже не пекло и ещё не ниже нуля, липосомы чувствительны к температуре.

Кажется айхербоголики скоро начнут делить год не на сезоны, а на «время липосомальных средств», «1 октября-середина июня – сезон шоколада», «время когда суспензии и гели замерзают и ура - уже не замерзают», ну и т.д.))


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • -15%

    До вечера 1 марта для России действует скидка 15% на заказы стоимостью от $60 (приблизительно 4500 рублей) из категорий про мужское здоровье, там…

  • шесть

    Прописывается по ссылке, работает до 21 мск 24-ого, больше 2000 товаров, которые касаются иммунитета

  • Под занавес

    Всё это ради того чтобы поесть зубной пасты кофе с шоколадом, конечно. ==== В этой линейке кофий есть разный, я беру без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments