?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Соевый соус tamari

Читала полезную статью о влиянии сои на гормоны (на русском она здесь)
Доктор пишет, что эстрогены никому не грозят в некоторых традиционным способом ферментированных соевых продуктах. В этом списке соевый соус tamari.

На этом месте я побежала на iherb глянуть такой продукт. Он там есть, пятёрочный, хоть и дорогой (обычно за стоимость народ звёзды сбрасывает, а тут нет).
Купила, получила, он отличный конечно, мои вкусовые рецепторы горячо подтверждают написанное.
У него только один недостаток – бутылка большая, и, чтобы в заказе она оказалась без дополнительной стоимости за вес, нужно разместить её в компании бадов с эконом-доставкой или даже без эконом, чётких закономерностей не выявлено, надо пробовать и смотреть.

Eden Foods, Органический соевый соус Тамари, 20 жидких унций (592 мл)

"Тамари от Eden — это тип соевого соуса, который не содержит пшеницу (поэтому без глютена). Этот соус сделан из цельных продуктов путем традиционного процесса ферментации Кодзи, который насчитывает сотни лет. Соевые бобы, прошедшие через процесс Кодзи могут храниться в течение двух лет и содержать натуральные ферменты."


Этот тип соуса появился в Японии, относится к тёмным соевым соусам. Их обычно выдерживают в течение некоторого времени, что придает им более сильный аромат и более темный цвет. Темные соевые соусы имеют и более богатый вкус, чем светлые и лёгкие.



----------------------------------------------------------------------
Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono