inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

роковая

То, что для нас, девочек, любовь-любовь – это же восемнадцатый верблюд из притчи.

Он ответ на всё это: «А зачем тогда всё? Такие совпадения между людьми случаются один раз! Это же дар и судьба!» - Конечно, судьба – ровно в таком смысле:

"Один старец, умирая, оставил своим сыновьям в наследство свой караван. Старшему сыну – половину, среднему – третью часть и младшему – шестую часть. Братья были сильно озадачены, ведь в караване было 17 верблюдов.
Мимо ехал странник, узнав в чём тут дело, он предложил братьям взять его верблюда и поделить наследство. 18 верблюдов поделились на 2, на 3 и на 6. Тогда путник забрал своего верблюда и поехал дальше.
- Но как же!?.. – вскричали братья
- Но вы ведь уже поделили своё наследство!"

Это о месте для несуществующего, но значащего очень много, о том, без чего не делится хоть ты тресни. Но только когда помнишь, что это заёмный фактор, тогда всё постепенно встаёт на свои места.
На свои места до такой прекрасной степени, чтобы понимать о чём написано у Лара Галль:

«Хотя любовь - это то что образуется в состоянии пост-любви, когда все химические благодати выработаны, физика притяжения сдохла, все бои за власть проиграны, и горе, что ты значишь для человека не больше, чем он сам, а меньше - отплакано.
Вот тогда - если двоим некуда деться - они нечаянно начинают относиться друг к другу по-человечески (если они люди, конечно) и им делается тепло, а еще смешно и нежно, и вдруг начинает доходить что любовь это совсем не то, что они думали тогда, что ее может и вообще нету, да и фиг с ней, главное - есть ты и я, и мы друг другу стали главными - просто так, на ровном месте незаметных равнозависимостей.»

.
Tags: забыть два раза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment