?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(И опять здравствуй, сало!)

Enzymedica, Lypo Gold, оптимизация усвоения жиров, 120 капсул

Эти капсулы для тех, кому нужно особо пощадить печень, поджелудочную железу и желчный, а так же поддержать здоровый уровень холестерина.

В составе есть ферменты для расщепления и белков и углеводов, но в основном действие этих пилюль направлено на жиры. И это - ода жирам.

Многие думают, что жиры можно исключить из рациона, если есть проблема с их перевариванием (а в рамках диеты - и подавно).
Однако, это категорически неправильно, так как многие полезные вещества являются жирорастворимыми, в том числе важнейшие витамины A, D, E и K.
Если не употреблять жиров, то в организме разовьётся острый недостаток этих веществ. Витамины D и A являются гормоноподобными, на них завязаны многие базовые процессы в организме.

Жиры делают волосы, кожу и ногти здоровыми и красивыми, а не только коллаген, гиалуронка и кальций.
Они – источник витаминов красоты. - Да, да, свиное сало - оно содержит арахидоновую кислоту, относящуюся к ненасыщенным жирам, которая необходима организму для того, чтобы печень, сердце и головной мозг оставались здоровыми и нормально работали. Есть в составе сала и другие полезные кислоты, но важнее тот факт, что сало содержит витамины А и Е.

Например, бараний жир, помимо витаминов и микроэлементов, входящих во все комплексы для кожи-волос-ногтей, содержит ценную альфа-линоленовую кислоту, симптомы нехватки которой — мышечная слабость и нестабильность настроения.
Ничего не говорю об авокадо, оливковом и кокосовом масле – все знают какой это кладезь.

Речь идёт об умеренном потреблении, конечно. Главное не съесть, а переварить и усвоить, для этого существуют растительные пищеварительные ферменты. В идеале, они предусмотрены природой, т.е. чтобы что-то усвоить, это нужно грамотно заесть и запить, например - кусок жирного мяса наколоть красным вином, запечь с травами и лимоном, заесть блюдом зелени – что мы и видим в пищевой культуре многих народов.

Но, поскольку многие из нас давно уже вне такой культуры и нажили определённые последствия, то нам вот такое снадобье, не являющееся лекарством.

У ферментов есть ещё одно большое преимущество: они предотвращают разрастание патогенной микрофлоры в кишечнике, т.к. полностью переваренные жиры, белки и углеводы не оставляют среды для её обитания.

!Действуют на всех уровнях кислотности, не вызывают привыкания.


Код для 5% скидки на любой и каждый заказ: ZHL245

назад в оглавление <<=

.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Надежда Воробьёва
Jan. 23rd, 2018 06:12 am (UTC)
Инна, здравствуйте ! Что-то я запуталась. Лечу дырявый кишечник.У меня АИТ.Пропила 3 недели монолаурин, пью сейчас каприловую кислоту и масло душицы 10 дней, затем антипаразитарный сироп с очищением. А дальше ? У Вас написано - ферменты+ пребиотики. У меня есть сахаромицеты буларди. Это подойдет ?
inna_sharfik
Jan. 23rd, 2018 09:47 am (UTC)
добрый день, Надежда,
сахаромицеты тоже очищающая ступень, после них нужно всё равно обычные пробиотики с бифидо и лакто. Женские 50 млд КОЕ подойдут
Надежда Воробьёва
Jan. 23rd, 2018 11:47 am (UTC)
Инна, большое спасибо за Ваш ответ! Если не затруднит, поясните, пожалуйста,сахаромицеты можно оставить на потом, а сразу после антипаразитарного сиропа начать принимать женские 50 млрд или их вместе можно пить.
inna_sharfik
Jan. 23rd, 2018 12:08 pm (UTC)
думаю лучше так и сделать
liubovliubov3
Aug. 11th, 2018 04:41 am (UTC)
проблемы с жкт
Инна, добрый день! Сильно нравятся ваши статьи, большое человеческое спасибо Вам за вашу работу!!!
Но я так запуталась в статьях, что не знаю с чего начать.
Проблемки есть разные. Но проблему, которую я сейчас пытаюсь начать решать сама, это последствия от гельминтов, их я протравила недавно под наблюдением доктора.
А правильнее сказать, что проблемы были до дегельминтизации, проблемы и остаются сейчас.
Это постоянный раздраженный геморрой.....запоров нет, но и норм стула нет тоже,... т.е. как я понимаю проблемы с жкт.
Хочу попробовать очищение, потом нужные бактерии, ну и витамины какие нибудь...... и еще,что бы гельминтам у меня не нравилось жить.

Подскажите, пожалуйста, С КАКОЙ ВАШЕЙ СТАТЬИ НАЧАТЬ ЧИТАТЬ, ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ.
Вы случайно консультационные услуги не оказываете? Замучилась с врачами общаться, кпд нет(
inna_sharfik
Aug. 12th, 2018 02:31 pm (UTC)
Re: проблемы с жкт
Добрый день,
на здоровье)
Я не консультирую, на это у меня ни за что не хватит сил и времени.
От воспалённого геморроя хорошо помогает куркумин - посмотрите в статье про куркумины, рекомендую один из двух последних.

Статьи:
Базовые
Очищение
Пробиотики и компания
Начните с очищения, антипаразитарное можно не брать, если вы серьёзно пролечились. Закончите пробиотиками.
Потом базовые и витамины по возрасту.
Статьи написаны, чтобы можно было самим разобраться, даже есть пост "Глаза разбежались"

с врачами да, как повезёт. Заниматься здоровьем - это труд - вникать и изучать, за нас этого никто не сделает, к сожалению.
shaltay_bol_tay
Aug. 13th, 2018 06:15 pm (UTC)
Инна, здравствуйте!
А можно ли пить этот препарат, если в желчном камни?
inna_sharfik
Aug. 14th, 2018 02:59 pm (UTC)
Здравствуйте, эти ферменты находятся в статье про камни в желчном пузыре, прочтите её, к ним ещё кое-что https://inna-sharfik.livejournal.com/63576.html
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono