inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

розового туману со скидкой

Под занавес скидок этой недели,
не могу промолчать про любимую бутылочку от Aura Cacia (до завтрашнего вечера 15% скидка),
100% чистое эфирное масло розы абсолют
Я про него писала здесь, что оно роскошное в кремы и тоники (только в сыворотки его не добавляю), густое, насыщенное, а уж какой аромат..

Само по себе оно обладает антипигментным и омолаживающим свойством, регенерирует, разглаживает и подтягивает.
Ко всему этому, недавно у доктора Акса я вычитала, что это всё очень хорошо, но не главное в чистом розовом масле. Основное - это то, что оно содержит вещества, которые открывают поверхностный слой кожи для проникновения других полезных веществ, т.е. функция розового масла ещё и «транспортная».
Из чего можно сделать вывод, что добавлять его можно только в хорошее и натуральное, а облагораживать сомнительное оно не годится.

Кстати полное впечатление от аромата получаешь именно от тоника с пульверизатором, растрясти и пшикнуть несколько раз перед нанесением сыворотки. Я переливаю тоники из обычных бутылок в ту, которая даёт почти туман.

У Andalou Naturals (тоже скидочный бренд до завтра 20ч)
есть тоник для чувствительной кожи, который уже называется «1000 роз», и идёт он не с крышечкой, а с распылителем. Вот ему точно к лицу несколько капель розового абсолюта.
Лежит тоник здесь

Код на дополнительную скидку 5% - ZHL245

.
Tags: косметика, красота, масло, тоник, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для здоровья сосудов и кровообращения

    Кто столкнулся с постковидным волосопадом, микротромбами, риском атеросклероза, проблемами с кровообращением. Наттокиназа – это безопасная…

  • в19

    Есть такой злой зверь, называется парвовирус В19. Он даёт полную имитацию ревматоидного артрита, отличить невозможно, все симптомы один в один.…

  • Бузина для иммунитета и не только

    На выходные весь бузинный раздел в акции. Скидка прописывается по ссылке. Это самое известное и популярное свойство чёрной бузины –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments