inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

про почту

Это пост о сочувствии. Ну правда. В нашем микрорайоне (который никакой не микро на самом деле) самое ужасное почтовое отделение в городе. Оно так ужасно, что все ужасные почтовые отделения называют его ужасным. Два раза его позорили по телеку, бесполезно.
Я уже заказываю из инет-магов на центральный почтамт до востребования, т.к. безнадёга полная - в отделении люди стоят как в ранешних автобусах в час пик, кто послабее -выходят на улицу подышать, и таких тоже толпа.
Так вот что, люди из этого дома, что живут выше почтового отделения, стали выносить стулья из своих квартир, чтобы люди могли как-то выжить в этой неравной борьбе за корреспонденцию. Как же это греет - не пожалеть для незнакомых людей табуретки и усилий!)
.
Subscribe

  • L-glutamine (-20%). Особая польза

    Глютамин или глутамин (не путать с глутатионом и глутаматом) — это топливо для клеток кишечника, главные потребители l-глютамина —…

  • кто ждал

    По цене\качеству\эффективности этот комплекс один из лучших. На радость россиянам снова доступен и пока есть. Щадящий для желудка. Кофакторы для…

  • Железные вопросы

    Друзья, у кого есть сложные вопросы по метаболизму железа и анемиям, пишите в комменты. Хочу создать вопросник по железу. Приобрела углублённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments