inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

Новогодний сон

Сон из таких, которые трудно снять с языка сознания и оформить удобопонятно.. Поэтому есть ощущение, что я присочиняю.

Как будто какая-то древняя стена, облицованная небольшими серыми каменными плитками, и как будто её называют "божий глаз", люди туда ходят чего-то просить, загадывать, что-то такое..
Вокруг ничего - пустота и тишина, я думаю уходить, и вдруг задеваю какую-то плитку, и она начинает тлеть изнутри и другие вокруг тоже, они выпадают и я должна их держать сколько смогу, потому что надо. Держать их можно, но если всё время подбрасывать как печеную картошку.
То что было ЗА описать никак нельзя (память видимо тут же и забрали), но я могла попросить о чём угодно, может и не об одном, и я уже наполовину произнесла то, что мне нужно, но вдруг перестала говорить и растаяла всей душой, всем существом, и не могла ни о чем думать, только как выразить свою любовь Тому, который там был, и было так клёво и радостно и ничего-ничего было не нужно. Я Ему сказала, что мне с ним клёво, и, по-моему, Там понравилось это слово)) Потом сон скомкался и я снова увидела эту стену, но никакого не осталось сожаления, что я ничего не попросила.
Tags: сны о чём-то большем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments