inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

сорбент+фермент+имбирь

Был повод всё-таки испытать этот кокосовый супер-уголь Enzymedica в бою.
В мирное-то время он против газообразования и дискомфорта. А вот когда очень надо, то тоже помогает одна капсула, как указано.

Значит он эквивалентен жменьке обычного активированного, за что прощаю ему его стоимость.. портрета доктора Мюррея в рамке.


В составе фермент альфа-галактозидаза, которая помогает переваривать те виды пищи, которые вызывают брожение и газообразование. И экстракт имбиря, который также по части детоксикации и несварения.
Лежит тут

"Активированный уголь кокосового ореха является особенным. Во-первых, это пищевой продукт USP (US Pharmacopoeia - фармакопейный), означающий, что очень строгие требования соблюдаются, поскольку эта форма активированного угля предназначена для приема внутрь, а также используется в устройствах для фильтрации крови, таких как устройства для диализа почек."

Технология изготовления кокосового активированного угля позволяет создавать миллионы крошечных пор на грамм. Вот почему принятый внутрь кокосовый уголь может связывать токсины и газ, чтобы вывести их из организма. Первичное использование активированного кокосового угля обычно детоксифицирует, облегчает вздутие живота и газообразование и уменьшает телесные запахи.

А ещё он у меня фигурировал в «посте праздничного выживания». Каждую порцию другого алкогольного напитка нужно заедать капсулой хорошего угля (и про воду не забывать).

УГОЛЬ


*********

5% скидка на любой и каждый заказ по коду ZHL245
.
Tags: газообразование, пищеварение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment