inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

неайхербное

Помню в детстве, когда я ещё не умела ничего этакого запрашивать с мужской стороны, дедушка был как бог, ему для этого не надо было ничего делать, он был одно сплошное благо. Из блага состояли и его красивейшая белая-белая седина с серебряным отливом, и его шахматы, пластинки, и то как он сидел на своей дедовой табуретке между столом и "пеналом". А ещё, он урчал. Особенно когда посмеивался, и вместо коротких мягких междометий, чтобы поддержать беседу - вместо угу, да-да, хе-хе.

Дедушки нет уже больше двадцати лет. И вдруг начал урчать отец, катает там что-то на нижней границе баритонального диапазона, особенно когда посмеивается, а волосы как-то внезапно превратились из серых в белые-белые, и седина отливает новеньким серебром.

Мне кажется, мы переходим туда, где все запросы нелепы, и ты чувствуешь как тикает благо. Под мерное урчание тик-так тик-так.

-
Tags: живёшьсебе
Subscribe

  • (no subject)

    Долгое сидение дома имеет ещё одну побочку. У под/сознания в реестре (или что у него там) заканчиваются лица! А оно их использует когда сны…

  • Неайхербное. Про интернет-этикет

    Сначала похвастаюсь. У меня есть скриншот одного коммента, он гениальный, и я ему радуюсь как царь кощей. Потому что когда Цукерберги оснуют наконец…

  • неайхербное

    Возможности самодиагностики могут быть сильно ограничены))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments