inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

неайхербное

Помню в детстве, когда я ещё не умела ничего этакого запрашивать с мужской стороны, дедушка был как бог, ему для этого не надо было ничего делать, он был одно сплошное благо. Из блага состояли и его красивейшая белая-белая седина с серебряным отливом, и его шахматы, пластинки, и то как он сидел на своей дедовой табуретке между столом и "пеналом". А ещё, он урчал. Особенно когда посмеивался, и вместо коротких мягких междометий, чтобы поддержать беседу - вместо угу, да-да, хе-хе.

Дедушки нет уже больше двадцати лет. И вдруг начал урчать отец, катает там что-то на нижней границе баритонального диапазона, особенно когда посмеивается, а волосы как-то внезапно превратились из серых в белые-белые, и седина отливает новеньким серебром.

Мне кажется, мы переходим туда, где все запросы нелепы, и ты чувствуешь как тикает благо. Под мерное урчание тик-так тик-так.

-
Tags: живёшьсебе
Subscribe

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • 4 компонента для правильной защиты

    В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments