?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собираюсь рассказать в этой статье о современной форме «серебряных» средств для здоровья, которая была разработана в 2011 году и называется структурированным серебром (наносеребром, серебром с наночастицами, nanoparticulate silver, NPS). По эффективности эта форма намного превосходит коллоидное серебро. Применяется против многих видов патогенов - вирусов, бактерий, грибков.
Немного информации, и потом к продукции на основе наносеребра.

Лечение серебром применяется уже многие века. Но его эффективность зависит от формы серебра и способа применения (ncbi).

У серебра есть замечательная способность выборочно уничтожать патогенные бактерии, не причиняя вреда здоровым пробиотическим бактериям.
Молекулярная структура серебра позволяет остановить большинство бактерий от создания химических связей.
Бактерии, находящиеся в контакте с серебром, не могут размножаться и разрушаются.
Серебро настолько сильная вещь в обеспечении бактериальной защиты, что многие клиники и больницы используют хирургические инструменты на основе серебра, а также мебель с серебряным покрытием, чтобы ограничить распространение любой инфекции.

Поскольку серебро работает на молекулярном уровне, оно способно остановить многие супербактерии и бактериальные штаммы. Согласно Институту Серебра, воздействию наносеребра поддаётся даже устойчивый к метициллину и всем антибиотикам Staphylococcus aureus, смертельный стафилококк.

Наночастицы серебра не метаболизируются в организме и не могут быть причиной аргирии (болезни, возникающей из-за накопления серебра в тканях). Надо сказать, что вопреки нападкам на коллоидные растворы, современные формы известных производителей имеют столь низкую концентрацию, что никаким накоплением солей серебра тоже не грозят, хотя по эффективности им не сравниться со структурированным серебром.

Как же работает серебро на атомно-молекулярном уровне.

1. Сначала рассмотрим атом (одноатомную молекулу) серебра в коллоидном растворе. На внешней орбите вращается один несбалансированный электрон, который отчаянно нуждается в балансе, и для этого он крадёт один электрон у оболочки бактерии, таким образом патоген погибает, а частица серебра уравновешена, нейтрализована, и выпадает из раствора, это значит, что каждая частица для одного "выстрела".

2.
Кристаллическая структура в новых препаратах наноструктурированного серебра является тетраэдрической, это показано на изображении в самом конце статьи. Такая модель "стреляет" как пулемёт, т.е. она крадёт электроны многократно, и частица серебра не выпадает в осадок. Этот раствор убивает 99,99% патогенов за 6 минут.

Также ЗДЕСЬ есть более развёрнутые ответы на четыре основных вопроса:

1. Почему само серебро антибактериальное?
2. Как серебро может убить «плохие бактерии», но не «хорошие бактерии»?
3. Как серебро воздействует на нормальные здоровые клетки?
4. Каким образом новые формы серебра превосходят старые формы?

Сразу ещё один вопрос - можно ли структурированное серебро при аутоиммунных заболеваниях.

Ответ положительный:
- при ВИЧ
- при ревматоидном артрите
- ЗДЕСЬ можно почитать об исследованиях по теме взаимодействия наночастиц серебра с иммунной системой. Наносеребро оказывает ингибирующее воздействие на выработку воспалительных цитокинов, это значит, что оно балансирует иммунитет, а не накручивает его.

Переходим к препаратам на основе структурированного серебра



Activz, Леденцы с натуральным серебром, 21 конфета, 3,4 унции (95 г)

Только три компонента - серебро, мёд манука и мятное масло. Пятёрочная штука, без промаха.
Помогает не только быстро вылечиться, но и не заболеть.

Конфетки живут в сумочке или в кармане, особенно при большой инфекционной нагрузке. Работают не только для горла, но и для полости рта. Сколько в день не пишут, но достаточно 1-3 шт.













А вот и вертикальный спрей с наночастицами серебра
Allergy Research Group, Argentyn 23, Vertical Spray, 2 fl oz (60 ml)
Отличный способ не заболеть - пшикнуть когда идёшь в люди, но самое главное, вернувшись домой - прополоскать рот и нос с солью (совет от меня) и попшикать серебром, никакого шанса заразе.
В бутылках у этого производителя тоже есть.






Activz, Заживляющий гель с серебром, 24 PPM, 4 жидких унций (118 мл)

Activz Silver Gel работает быстро, дольше и эффективнее, чем коллоидные и ионные препараты.
Этот "серебряный" гель можно смешивать с другими лосьонами или сыворотками, чтобы придать им дополнительные заживляющие свойства.
Стимулирует естественные процессы заживления.





American Biotech Labs, Silver Biotics, Поддержка иммунной системы, 16 жидких унций (472 мл)

Как использовать раствор структурированного серебра. Принимать на пустой желудок.

Здесь у них есть другая «серебряная» продукция, в том числе гель для проблемной кожи и заживляющие гели для ран у людей и животных, которые можно использовать вместе с жидкой формой



Жирный P.S.
Сейчас я всё быстренько усложню по своему обыкновению). Это касается только хронических инфекций.
Я писала об этом немного в статье о цистите, и буду писать в отдельной большой статье. Многие лекарства очень-очень хорошие – как то манноза или наносеребро. Но – хронические неизлечимые инфекции – пока ещё огромная проблема медицины нашего века, это даже не проблема науки, но медицины как системы.
Речь идёт о биоплёнках, это то, что делает хронические инфекции недосягаемыми для антибиотиков, клеток-киллеров иммунитета, а так же для серебра и других средств в одиночку.

«Было продемонстрировано, что биопленки участвуют в широком спектре хронических инфекций, включая синусит, средний отит, хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ), эндокардит, дебуцит и диабетические язвы, простатит, конъюнктивит, поверхностные кожные инфекции, инфекции дыхательных путей при кистозном фиброзе, вульвовагинит, инфекции мочевых путей и периодонтит. По оценкам, биопленки усложняют большинство бактериальных инфекций у людей.»

Исследования заявлены и описаны на ncbi – например здесь
На них уйдёт много лет. Поэтому, если проблема стоит остро (а как она ещё может), предлагаю вот эту статью уважаемого доктора Рональда Хоффмана.
В статье он обращается в основном к докторам и говорит касательно хронических инфекций – гайморита, незаживающих ран и язв, устойчивых кандидозного вагинита и вагиноза, инфекции мочевых путей, хронического пародонтального заболевания и др. – что их лечение в это время должно быть импровизационным.

Доктор Хоффман приводит пример как в лечении незаживающих ран хорошие результаты давали повязки с гидрогелем, в который были добавлены ксилит, лактоферрин и серебро.
Против такого глобального врага работает применение обычного ксилита, лактоферрина, пиретрума и конечно – системных (протеолитических) ферментов. Все они способны подавлять и расщеплять биоплёнки, делая бактерии беззащитными перед действием серебра, антибиотиков и других натуральных или фармацевтических средств.

Вы можете, например, полоскать горло и носовые пазухи с серебром, ксилитом
и лактоферрином, вместе с тем пить ферменты или комплексные разрушители биоплёнок минимум за полчаса до еды (лучше за час), в этой статье в середине и в конце есть ссылки на эти препараты (лактоферрин, разрушитель биоплёнок и ферменты).

Протеолитические ферменты являются системными ферментами, это значит, что они не только участвуют в пищеварении как все прочие, но они необходимы всему телу, всем клеткам и тканям. Каждая клетка в организме использует эти ферменты для строительства, обслуживания и ремонта себя. Таким образом усвоенные ферменты добираются до взлома биоплёнок, т.е. расщепляют их как прочий мусор – слизь, фибрин, аллергены, токсины, факторы свёртывания крови. Системные ферменты всегда должны быть частью терапии хронических инфекций.

Просьба не забывать, что системные ферменты разжижают кровь, и если у вас есть противопоказания к разжижению крови или вы принимаете антикоагулянты – необходимо обсудить с врачом приём ферментов.
molecule (1)

_____________________________________

Нижайшая просьба ко всем, кому пригодился этот блог, при оформлении заказа (в самом конце) введите, пожалуйста, мой код ZHL245. За это я буду очень благодарна, и буду работать во все лопатки в полезных направлениях.

Автоматика на сайте незаметно сбрасывает личные коды в процессе сбора заказа и меняет их на наш собственный код - в этом случае бонус от заказа уходит не кому-то из живых старающихся людей, а в систему самого магазина. Поэтому надо сделать контрольный ход в конце, перед самым оформлением.






назад в оглавление <<=
.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
rozzyro
Jan. 5th, 2018 01:20 pm (UTC)

А про колоидное можете дать ваше мнение,пожалуйста?

inna_sharfik
Jan. 5th, 2018 06:09 pm (UTC)
В коллоидных препаратах хороших известных брендов ничего плохого нет, просто это уже устаревшая форма, о чём и пишу - там, где картинка с атомом и одним электроном на внешней орбите
(no subject) - rozzyro - Jan. 7th, 2018 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 7th, 2018 04:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rozzyro - Jan. 7th, 2018 05:24 pm (UTC) - Expand
maria_redcat
Jan. 6th, 2018 12:47 am (UTC)
Спасибо за замечательную статью, и здорово, что вы отдельно упоминаете про биоплёнки. Я уже в процессе борьбы с оными (лечу хрон. цистит), 3-ий день пью ферменты + монолаурин, сегодня добавила пау д арко (против собственно самих бактерий). Похоже, что процесс действительно пошёл, т.к. тошнота и головокружения дают о себе знать. Серебро ко мне ещё едет (правда коллоидное) но отзывы вроде хорошие. А про ксилит вообще не знала, для меня это открытие.
Только вот с лактоферрином стормозила, купила молозиво, т.к. "содержит лактоферрин" - как думаете, отдельно брать надо ещё?
Спасибо много раз!
inna_sharfik
Jan. 6th, 2018 07:33 am (UTC)
Мария, на здоровье! Сейчас это много для вас, можно оставить один монолаурин, после 3 недель его приёма присоединяйте ферменты, пау де арко к этому не нужно, а серебро да. Сильная интоксикация ни к чему, на печень нагрузка!
(no subject) - maria_redcat - Jan. 6th, 2018 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 6th, 2018 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - maria_redcat - Jan. 7th, 2018 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 7th, 2018 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_redcat - Jan. 7th, 2018 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_redcat - Jan. 7th, 2018 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 7th, 2018 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maria_redcat - Jan. 7th, 2018 05:48 pm (UTC) - Expand
artfuleva
Jan. 7th, 2018 11:40 am (UTC)
То есть при хобл имеет смысл пить монолаурин?
inna_sharfik
Jan. 7th, 2018 12:23 pm (UTC)
нет, главное - системные ферменты, плюс основное лечение. Но по полной программе против хронических инфекции монолаурин тоже нужно, перед ферментами, 20 дней монолаурина, потом ферменты (разрушители биоплёнок), не всё сразу
Ольга Шестакова
Jan. 8th, 2018 08:19 pm (UTC)
Инна, доскажите пожалуйста, а можно ли лечить пробки в горле серебром, лактофирином и энзимами при АИТ и узле в щитовидке? Фарингит мне помог вылечить па де арко. Пила по 6 таблеток в день около месяца-полутора. Сильно тогда заболела с насморком, температурой и кашлем, было воспаление лимфоузла, потом все прошло (я читала, обострением выходят инфекции). Антилела до его приема и после не проверяла, они не поднимались выше 200 за 5 лет. Па де арко вообще можно при АИТ? Побаиваюсь его пить снова. Для иммунитета завариваю чагу - уже больше полугода никаких простуд (хотя раньше от любого сквозняка) и сил она мне здорово придает, но вот пробки не уходят. Монолаурин тоже пила - не помог. Ангин и прочих "радостей" тонзиллита у меня нет, кроме пробок. Молочку, глютен, сахар благодаря вам исключила полгода назад (не без срывов), но поняла, что здоровье они мне всю жизнь портили знатно, так что теперь хочу окончательно от них отказаться.
inna_sharfik
Jan. 9th, 2018 12:33 pm (UTC)
можно и нужно, да - серебром, лактоферрином и ферментами.
Пау де арко можно. Но часто не надо. Очень рада, что вам помогло.
Екатерина
Jan. 12th, 2018 09:54 pm (UTC)
Инна, здравствуйте!
У меня ребёнок 4,5 года, с рождения золотистый стафилококк. Болеет очень часто и очень продолжительно, последний раз 7 недель. Летом удалили аденоиды 3 степени. Хотим поднимать иммунитет.
Сейчас пьём коллоидное серебро и колострум (с лактоферином, калифорния голд нутришн), отдельно бифидо и лактобактерии.
Уточните, пожалуйста,
1. Что нам нужно принимать для борьбы с биоплёнками при золотистом стафилококке?
2. Нужно ли заказать отдельно лактоферин или достаточно того, что в составе колострума?
3. Можно ли сюда же подключить комплекс, кот вы рекомендовали детям для иммунитета в комментариях выше?
4. Отдельно хотим заказать омегу 3 для мальчиков, лицетин, магний- не многоликие получится вместе с комплексом для иммунитета? Очень привлекают также витамины из суперфрутов и зелёных овощей, а также пробиотик ухо, горло, нос / но как это все совместить?
5. Что касается наносеребра, в описании про пастилки написано, что могут вызывать рак, что вы об этом думаете? И почему их нельзя детям младше 5 лет? Сейчас в морозы раствор боюсь заказывать, поэтому пастилки- единственное решение в зимний период.

Большое спасибо за помощь!
inna_sharfik
Jan. 13th, 2018 08:05 pm (UTC)
Добрый день, Екатерина,
с конца, в оглавлении висит статья "предупреждение штата Калифорния" https://inna-sharfik.livejournal.com/86299.html - это про эту надпись под многими продуктами

1. От стафилококка
Pau D'Arco
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Pau-D-Arco-Alcohol-Free-2-000-mg-1-fl-oz-30-ml/5170?rcode=zhl245
полтора месяца, 4,5 года -12 капель

Системные ферменты, расщепляющие компоненты биоплёнок. Здесь таблетки, попробуйте по половинке два раза в день, по аннотации - на голодный желудок, хорошо запивая.
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Factors-Zymactive-Proteolytic-Enzymes-90-Enteric-Coated-Tablets/2674?rcode=zhl245
Информация о системных энзимах (об аналогичном составе), которую обязательно нужно прочитать до использования (если не читаете по-английски - браузер переводит понятно)
Начальный период применения системных ферментов иногда может сопровождаться как будто обострением, симптомами ОРЗ и интоксикации - так же как и при приёме монолаурина, энзимы поднимают со дна мусор, смывают защиту с бактерий. Если такое наблюдается, то держится до недели.

После курса пау деарко - пробиотики

2. Достаточно этого
3. нет, не нужно пока, через перерыв после пау деарко
4. Это всё фактически еда, хорошо совмещается
5. Думаю полгода некритично
(no subject) - Екатерина - Feb. 4th, 2018 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Feb. 6th, 2018 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Екатерина - Feb. 6th, 2018 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 13th, 2018 09:03 pm (UTC) - Expand
Екатерина
Jan. 13th, 2018 09:06 pm (UTC)
Инна, огромное спасибо за подробный ответ! Попробуем все согласно вашим рекомендациям. Здоровья вам!
P.s. Может быть, вас в будущем заинтересует также тема лимфы и нарушения лимфотока, и как следствие отеки . Это я уже для себя)
inna_sharfik
Jan. 13th, 2018 09:47 pm (UTC)
тема хорошая, но не знаю когда дойду до неё, очень много начатых статей с нужными темами
nastyasweet
Jan. 15th, 2018 02:43 pm (UTC)
Инна, как думаете, при псориазе применения серебра будет уместным (внутрь, или на кожу)?
inna_sharfik
Jan. 15th, 2018 02:49 pm (UTC)
да, конечно, но берите вместе с системными ферментами https://ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Enzyme-Defense-Extra-Strength-90-Capsules/17987?rcode=zhl245 по аннотации
(no subject) - nastyasweet - Jan. 16th, 2018 03:22 pm (UTC) - Expand
Anastassia Sidorova
Jan. 15th, 2018 06:40 pm (UTC)
серебро в спрее
Инна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сколько "пшиков" оптимально делать, если это для ребенка - 8 лет - и если в качестве "не заболеть в школе"? Я заказала, попробовала 10, как пишут на баноччке - это очень жестко...или это много? Заранее спасибо!
inna_sharfik
Jan. 16th, 2018 12:21 pm (UTC)
Re: серебро в спрее
Добрый день, Анастасия, 10 - для взрослого, думаю нужно уменьшить, как-то так по интуиции.
ivaart20
Jan. 18th, 2018 03:27 am (UTC)
Инна, добрый день. Какое серебро посоветовали бы использовать детям, 4,5 года? И в качестве профилактики в Пик заболеваемости и уже в момент болезни, в какой дозировке ? Буду благодарна
inna_sharfik
Jan. 18th, 2018 08:02 am (UTC)
Добрый день, я бы взяла спрей.
И Pau D'Arco в сезон простуд для иммунитета
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Answer-Pau-D-Arco-Alcohol-Free-2-000-mg-1-fl-oz-30-ml/5170?rcode=zhl245
полтора месяца, 3 р. в день за полчаса до еды.
Отличный комплект
(no subject) - ivaart20 - Jan. 19th, 2018 12:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 19th, 2018 08:19 am (UTC) - Expand
Ольга Тимошенко
Jan. 28th, 2018 05:04 pm (UTC)
Инна, добрый вечер! У сына ВЭБ, приносит из школы разнообразные вирусы и заражает дочь, ей 10 месяцев. Эпикор и монолаурин периодически даю при ОРВИ. Посоветуйте реальную схему для поднятия иммунитета сына и по возможности как защитить малышку? Спасибо большое!
inna_sharfik
Jan. 28th, 2018 05:57 pm (UTC)
Ольга, добрый вечер, напишите возраст сына, пож-та
(no subject) - olatimoshenko - Jan. 29th, 2018 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - inna_sharfik - Jan. 29th, 2018 02:57 pm (UTC) - Expand
ulaeva_tn
Jan. 29th, 2018 09:39 am (UTC)
сочетание БАДов
Добрый день, Инна. Спасибо что Вы есть!!! Очень нужна Ваша помощь. Подскажите пожалуйста:длительность таких добавок как Омега-3,Убихинол, QH+ PQQ, Мака, 500 мг,Органическая спирулина. И конечно их совместимость.Буду очень благодарна за ответ.
inna_sharfik
Jan. 29th, 2018 02:38 pm (UTC)
Re: сочетание БАДов
Добрый день,
Омега-3,- постоянно
Убихинол, QH+ PQQ, - постоянно
Мака, 500 мг,
Органическая спирулина. - месяц через два
Мака- можно постоянно или любыми курсами
Дозировки маки:
Сырая мака - все цвета, включая красную маку, черную маку и желтую маку
Ежедневные рекомендации - 3-9 гр (1-3 чайные ложки) или 2-8 капсул

Сырая премиальная Maca
Ежедневные рекомендации - 3-6 граммов (1-2 чайные ложки) или 2-8 капсул

Желатинизированная мака - все цвета, включая красный, черный и желтый (обратите внимание: даже если желатинизированная мака сконцентрирована, доза та же, чтобы компенсировать тот факт, что некоторые питательные вещества были уничтожены путем ее нагрева).
Ежедневные рекомендации - 3-9 грамм (1-3 чайные ложки) или 2-8 капсул

Желатинизированная Премиальная Мака
Ежедневные рекомендации - 3-6 граммов (1-2 чайные ложки) или 2-8 капсул

Экстракты маки
Ежедневные рекомендации - 2-4 капсулы (1/4-1/2 чайной ложки)
Re: сочетание БАДов - ulaeva_tn - Jan. 29th, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand
------
Mar. 30th, 2018 07:29 am (UTC)
Серебро
Инна, а можно перелить из большой бутылки серебро и пшикать им в нос, или надо еще этот раствор разбавлять с физраствором например?
inna_sharfik
Mar. 30th, 2018 07:36 am (UTC)
Re: Серебро
Вот это я не подскажу, там под аннотацией есть ссылка на сайт производителя, можно написать им и спросить, обычно все отвечают исправно
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

innash
inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono