inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

без рифмы

Воскресный день начался с того, что в кране не нашлось никакой воды,
звоню 500100, говорят у вас там по стояку какая-то квартира из двух заливает все нижние, ни в той ни в другой нет хозяев, поэтому всю воду перекрыли и будем ждать когда вернутся владельцы квартир. Я их спрашиваю, а есть какой-то протокол на такие случаи вообще, ну, если хозяева квартиры в отпуск уехали на месяц или в Тибет с концами. В ответ уверяют, что в понедельник сантехники начнут их разыскивать, и найдут. Ржу)) Сыщик-сантехник-следопыт - это новая специальность. Завтра он нас спасёт!
Взяла у мамы литровую бутыль с водой для цветов, тут же её уронила, конечно. Вылезла из лужи, пишу)) Сыщик-сантехник, приди скорей, пусть тайный узбек покажет дорогу тебе!!!
В общем, если чо, я во дворе, ем снег ̶и̶ ̶п̶и̶с̶а̶ю̶
.
Subscribe

  • Артемизинин против опасного воспаления

    На привычном айхербе его нет, хотя даже одноименный раздел имеется, давно караулю. Но зато на алиэкспресс и амазоне его полно, так что есть где…

  • Противовоспалительное

    Сейчас и до завтрашнего вечера в куркуминах лежит Theracurmin двойной силы с 20% скидки, это один из двух моих самых уважаемых куркуминов…

  • 4 компонента для правильной защиты

    В пробниках сейчас лежит «4 immune» со скидкой 83%. Это даром, пока допишу поди закончится, но всё равно. Чем эти компоненты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments