inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Categories:

анекдот из жизни

Это пишет один мой добрый знакомый на форуме путешественников:

""""""А вот вспомнил свою одну историю.

Много лет назад еду утром на электричке на работу в Город Желтого Дьявола. Поскольку проспал и позавтракать не успел, то на станции, на американский манер, купил стакан кофе и упаковку печенюшек (cookies) Ну и газету, конечно.

Зашел в вагон, сел у окна, плюхнул кофе с печенюшками на столик (дело было давно, тогда еще столики были у окон), взял первую часть газетки в руки, шмякнул осавшиеся части её рядом на сиденье и, отхлебнув кофе, стал читать новости.

Вдруг краем глаза вижу поверх газеты как сидяший напротив меня джентельмен бизнесменского типа в пиджаке и при галстуке берет со стола мои печенюшки!, надрывает целлофан! достает одну! и начинает её жевать, пялясь в окно. Вполне такой лощеный джентельмен.

Я очень сильно прибалдел, с таким последний раз сталкивался где-то в начальной школе. Первая реакций - дать в бубен сильно, но социальные конвенции ей не дали развиться, кроме того будет очень оригинально, если я на работу с подбитой рожей явлюсь. Кроме того, пыл охладили подспудные мысли: вдруг сумасшедший, вдруг с наганом?

Но оскорбленная честь тоже ропщет. И я тогда с каменным лицом, как бы не придав значения, отчисляю из пачечки тоже себе печенюшку, и начинаю её жевать глядя в газету. Краем глаза вижу, что безумный перец вперился мне в лицо наглым, испепеляющим взглядом и затем, пододвинув к себе пачечку! взял оттеда еще одну печеньку!! и стал жрать!!!

Ну, блин думаю, раз такое - будет "битва русских с кабардинцами". И невозмутимо, как бы в задумчивости, подвигаю пачечку обратно на свой край столика, беру себе , и начинаю жевать, заинтересованно читаю газету (но продумывая тактику намечающейся махалки).

А хам по-наглому тащит пачечку к себе пялаясь на меня (некоторое время мы сверлили друг друга взглядами) и берет одну. Затем я повторяю ход. Печеньки кончились. Тяжелое молчание.

Поезд приехал на конечную, и хам, бросив на меня последний наглый взгляд, быстро ушел.

Я успокоил разыгравшиеся нервы, взял плащ, поднял газету и в изумлении увидел лежащую под ней точно такую же пачечку cookies. Мою.""""""
Subscribe

  • Детское -25%

    Следующая акция -25% – на всё детское. С этой скидкой есть самые лучшие омега-конфетки, которые не находятся по поиску. В них…

  • Для кудрявых и пушистых - 25%

    Кудреватым и пушистым девушкам! Вот этот самый кудрявый бренд участвует в акции выходных -25%. Бутыльки у них недешёвые, но до чего же…

  • Комплекс для памяти и когнитивных функций

    California Gold выпустила новую добавку для памяти и когнитивных функций, очень меня удивили скоростью ответа на нужды. Потому что состав по тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments