?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока есть 10% скидка на добавки для зрения (до 21 марта 20 ч моск.вр.)


Вот эти капли швейцарского качества от Similasan достойны внимания, у кого от экрана слезятся глаза. Облегчают усталость, помогают вернуть фокус.
Предназначены не только от усталости глаз при работе за компьютером, но и при чтении, вождении, при любой другой деятельности, связанной с напряжением глаз.

Пишут, что помогает даже при спазмах мышц век, светобоязни и расплывчатом зрении,
хотя, это больше по части комплексов с черникой, лютеином и зеаксантином.

В последнее время пользую вот эти сизые капсулы,
Solaray, Черника и лютеин, раз в день.

Очень нравится эффект, он состоит в том, что за делами я пропустила тот момент когда глазам стало ОК - как так и было. Смотрю на пилюльки – так это ж вы!

Кстати, антоцианы черники полезны не только для зрения, они используются для лечения нарушений обмена веществ и ожирения (иследование), сердечно-сосудистых заболеваний (исследование).

ЛЮТЕИН и ЗЕАКСАНТИН (макулярные пигменты) - самые важные ингредиенты и входят в любой современный комплекс для глаз.

Лютеин, зеаксантин, астаксантин, таурин также отвечают за регенерацию глаза после операций и травм.
Лютеин и зеаксантин - и за зрительную трудоспособность.
Зрительная трудоспособность характеризуется способностью видеть окружающее по тем же параметрам, по которым мы оцениваем картинку в телевизоре - яркость/контраст + способность восстанавливать «картинку» после яркой вспышки, различать освещённость объектов.

И ещё, эти вещества полезны для кожи, они повышают её защитные свойства к вредному воздействию солнечных лучей, улучшает её увлажнённость и эластичность.

Вот в этой статье про зрение есть другие важные вещества, отвечающие за здоровое зрение. и разные особенные комплексы, в том числе при глазном давлении.

В конце хочу сказать одну важную вещь. Глаза очень нуждаются в упражнении на разглядывание перспективы, зрение однозначно страдает, если мы днями и неделями смотрим только на объекты вблизи, т.е. упираемся взглядом на расстоянии нескольких метров. Если вы работаете в помещении безвылазно, почаще смотрите в окно - если из него видна хоть какая-нибудь даль, или выйдите на улицу, чтобы выгулять глаза.

И, если у вас нет светобоязни, солнечный свет пойдёт на пользу не только зрению, но и мозгу. Немногие знают, что солнечный свет – это ноотроп, и что, выйдя из сумрака, можно получить хорошую подпитку и даже перезагрузку для решения сегодняшних умственных задач.




назад в оглавление <<=
.

Profile

inna_sharfik
inna_sharfik

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono