inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

купила баба порося

Купила на сайте Braun штучку-дрючку, жаба возражала, но эта соблазнительная вещь, облегчающая жизнь, за 8,5 тыс, её пересилила. Получила сегодня вот, там ею управляет одна-единственная кнопочка, когда её нажимаешь - штука гудит как что-то страшное перед взрывом, воняет и больше ничего не делает.

Звоню по телефону на сайте, в отдел возврата, включаю эту вещь в трубку, как вам, спрашиваю. В ответ слышу: "Вам не нравится как она гудит?". А там, клянус, электробритва издаёт такие децибелы как пылесос с чашей на высокой скорости. А вам, грю, нормально? Ну ладно, мелкий вопрос, допустим я бы в берушах ею пользовалась, если бы она работала и не воняла.
Вы, спрашиваю, не проверяете совсем что отправляете?
И тут, внимание, ответ: "Их на заводе проверяют, мы не можем всё проверять". В магазинах могут, а на сайте браун - - зачем. Потому что в магазин вернутся и ейной мордой по.. ясное дело.. А тут за 5 тыщ км сиди пыхти.

Потом меня послали. В сервисный центр. На моё нежелание туда идти мне в дорогу разъяснили, что дескать если я её сама сломала, они мне ничего не должны.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments