inna_sharfik (inna_sharfik) wrote,
inna_sharfik
inna_sharfik

Category:

вот

Сей проводковый стайлинг – это вот свежекупленный сетевик, уже 40 минут примерно дома, никак бигуди не снимем))) Невозможное дело, мы с мамой не сговариваясь потянулись к ножницам..
В общем, вы когда сетевик покупаете, не откажите себе в удовольствии, хитро так взгляните на продавца, и скажите, а давайте его прямо тут распакуем, окажите любезность для тех кто в танке. Он достанет его из коробки, а там провод, туго смотанный в палку обратно-морским способом и ещё раз обратно. И тут смотрите на лицо продавца, у нас мамой были такие же)))
Не, свет нас так и не озарил, обычно надо крайнюю петлю сдвинуть и перебросить, а дальше всё ослабнет и само пойдёт, но здесь намотка такая тугая, и край так далеко, что ага. Нижние петли скопом двигали в сторону сетевика, они тугие, чуть не свернули обе кнопки. Потом делали так: как раньше бельё отжимали вдвоём – крутили в разные стороны, чуток ослабло, потом вилку эту толстую совали в игольное ушко искомой петли, опять тянулись к ножницам, но пропихнули туда и ещё куда-то. Делов-то))

DSCN011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments