Детское -25%

детское

Следующая акция -25% – на всё детское.

С этой скидкой есть самые лучшие омега-конфетки, которые не находятся по поиску. В них правильное соотношение EPA\DHA – то что нужно для развития мозга и нервной системы, плюс витамины D3 и К2.

Пост про добавки для детей здесь

Для кудрявых и пушистых - 25%

кудрявым

Кудреватым и пушистым девушкам! Вот этот самый кудрявый бренд участвует в акции выходных -25%. Бутыльки у них недешёвые, но до чего же хорошие-волшебные, управа на завитки — с разными нужными эффектами.

Collapse )

Комплекс для памяти и когнитивных функций

память

California Gold выпустила новую добавку для памяти и когнитивных функций, очень меня удивили скоростью ответа на нужды. Потому что состав по тому исследованию о метаболическом подходе к ковиду и постковиду, о котором я недавно писала (там где ссылки на два ролика на ютубе).

Collapse )

На средства для ванны и душа -25%

vDADIf
До завтра 20 мск суммарная скидка 25% для душа и души.
Гели для душа Deep Steep. Серия, которую хвалят за чудесные ароматы.
Вот такие пол-литровые бутыли, из них в лицо знаю две.
Пенится нетермоядерно, что нормально для хорошего состава без сульфатов.

На уходовые качества тестирую очень легко – при работающем отоплении не сложно проверить сразу на руках, которым батареи причиняют сухость, моешь в течение дня, без крема, и смотришь – не скукожатся ли) Хороший гель для душа наливать в диспенсер для рук – мысль. Так вот, рукам комфортно без крема, они гладкие и нестянутые.

Collapse )

АСЛО

асло
Вопрос про АСЛО (АСЛ-О, ASO, антистрептолизин-о).
Избавившись от стрептококка, не знаем что делать с АСЛО, и что означают эти неснижающиеся (или повышающиеся) антитела к стрептолизину-о.
Стрептококка может уже не быть, а антистрептолизин-о всё равно может оставаться высоким и продолжать расти, это происходит из-за механизма молекулярной мимикрии, когда некоторые белки имеют сходство со стрептококковыми, иммунная система помечает их как врага.
В этом коварство бактерии бетагемолитического стрептококка группы А.
Collapse )

Омега с чем

омега и витамины

С чем Омега-3 (и её жирные кислоты) дружат.

===== В одном двойном слепом исследовании был сделан вывод, что употребление DHA вместе с витаминами и минералами отрицательно влияло на настроение и энергию. Это касается одновременного приёма.

Collapse )

По грибы

в грибы

Узнала кое-что новое для себя о высших грибах *откусывает от своей шляпы*
Оказалось, что я зря их опасалась и избегала при всех аутоиммунных. Собственно, боялась я бета-глюканов, которые в грибах, они по-прежнему там, никто их оттуда не выколупал. Но это, разумеется, не единственный компонент, который делает препараты грибов иммуномодуляторами.

Collapse )